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Abbattitore di temperatura professionale RF50 - 5 teglie 1/1GN

Rapido, performante, professionale, certificato MOCA, ecco quello che devi sapere di questo abbattitore di temperatura professionale. Ogni dettaglio di RF50 è pensato per rendere efficiente il processo di surgelazione degli alimenti e l'eliminazione di batteri come la salmonella, migliorando l'efficienza delle cucine professionali e la qualità dei prodotti serviti. Pensato per cucine professionali, sushi-restaurant, laboratori di pasticceria o cucina può contenere fino a 5 teglie di formato Euronorm 600x400 mm o Gastronorm 1/1, non incluse.

La vaschetta di raccolta della condensa è un formato GN 1/1 acquistabile separatamente.

  • Studiato per essere collocato in cucine professionali, RF50 performa al meglio anche in ambienti caldi con una temperatura fino a 40°C.
  • La refrigerazione ventilata garantisce una surgelazione rapida ed evita che si crei la condensa all'interno della cella refrigerata o sulle teglie.
  • RF50 permette di impostare i cicli di abbattimento a temperatura controllata, grazie alla sonda spillone di serie collocata nella cella, o a tempo.
  • Scegli tra la modalità soft o hard per abbassare la temperatura dell'abbattitore in modo regolare e graduale (modalità soft) o in modo più rapido (modalità hard).
  • Un plus di questo abbattitore è la modalità automatica di conservazione del cibo alla fine del ciclo di abbattimento, una comodità unica per lavorare con maggiore serenità ed efficienza.
  • Un pulsante dedicato consente di selezionare le funzioni “frost boost” (ciclo a -40° C) o “gelato”, adatte per surgelare rapidamente o per mantenere la cremosità del gelato dopo la mantecazione.

+90° > +3°C =90 minuti
Resa raffreddamento su 23Kg

+90° > -18°C =240 minuti
Resa surgelazione su 18Kg

 

  • Temperatura: +10°C ~ -40°C
  • Capacità raffreddamento: 15Kg
  • Capacità surgelamento: 10Kg
  • Refrigerazione ventilata
  • Modalità automatica di conservazione del cibo
  • Sonda per controllo della temperatura a cuore
  • Minimo rumore
  • Modalità frost boost (-40°C)
  • Modalità Gelato
  • Allarmi visivi e sonori
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SKU: 1000.001.

Abbattitore di temperatura professionale RF50 - 5 teglie 1/1GN

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ABBATTITORE DI TEMPERATURA DA 5 TEGLIE

15 Kg di alimenti da 90 a -18°C in sole 4 ore

ABBATTITORE DI TEMPERATURA DA 5 TEGLIE

Porta 15 Kg di prodotto da 90 a -18°C in sole 4 ore

 

Modello da 5 teglie Euronorm 60x40cm o Gastronorm 1/1, teglie non incluse

Protezione ventilatore interno

Piedi di altezza regolabile tra 7,5 e 9 cm

condensatore abbattitore

Evaporatore con copertura anti-corrosione

Sonda a spillone con alloggiamento dedicato

Termostato digitale pratico e intuitivo

 

Per prestazioni ottimali anche in ambienti caldi con temperatura fino a 40°C

Refrigerazione ventilata per evitare la formazione di condensa sui prodotti

Opzione FROST BOOST per arrivare a una temperatura di -40°C e surgelare in poche ore

Funzione gelato

Funzione GELATO per mantenere la cremosità del gelato dopo la mantecatura

Modalità automatica di conservazione del cibo a fine ciclo di abbattimento

Modalità di sbrinamento manuale, comoda da esercitare all'occorrenza

 

 

Abbattitore di temperatura professionale certificato

Rapido ed efficiente, questo abbattitore garantisce il massimo delle prestazioni anche in ambienti caldi, come possono essere la cucina di un ristorante o un laboratorio di pasticceria. A renderlo così efficiente sono diversi fattori tra cui: la scelta del gas refrigerante R290, i 60mm di isolante termico ad alte prestazioni che separano il corpo in acciaio inox dalla cella refrigerante e le ventole ECM, per un basso consumo energetico e una bassa rumorosità. Queste sono solo alcune delle caratteristiche tecniche che permettono all'abbattitore di surgelare in modo rapido e preciso tutti i tuoi alimenti. Dotato di una refrigerazione ventilata, evita la creazione di condensa all'interno della cella refrigerante e sulle teglie. L'abbattitore può contenere fino a 5 teglie di formato Euronorm 600x400 mm o Gastronorm 1/1, poste a 65 mm di distanza le une dalle altre. Il display rende comoda l'impostazione dei cicli di abbattimento che possono essere a temperatura controllata, grazie alla sonda spillone di serie, o temporizzati. Sempre dal display è possibile scegliere l' opzione di abbattimento soft o hard . La prima modalità permette un abbassamento della temperatura graduale e regolare, la modalità hard, invece, prevede un abbassamento più repentino della temperatura che rende il processo di refrigerazione o surgelazione più rapido. A fine ciclo si attiva una modalità automatica di conservazione che preserva gli alimenti dallo scongelamento per il tempo necessario a spostarli in frigo o freezer. Questo modello di abbattitore di temperatura è stato dotato di due ulteriori programmi di lavoro: la modalità Frost Boost, per surgelare rapidamente qualunque alimento portandolo a -18°C, e la modalità Gelato, per mantenere la cremosità del gelato alla fine della mantecatura. Questo abbattitore è dotato inoltre di diversi sistemi di allarme e segnalazione sia acustica che visiva per migliorarne le prestazioni, tra i quali: termostato digitale con segnale di allarme, display che visualizza i messaggi di errore e porta reversibile con micro-magnetico per il blocco della ventola a porta aperta. La vaschetta di raccolta della condensa è un formato GN 1/1 acquistabile separatamente.

  • Temperatura +10°C ∼ -40°C
  • Cicli di abbattimento a temperatura controllata
  • Cicli di abbattimento temporizzati
  • Abbattimento positivo (fino a 3°C) in 90 minuti per 15 Kg
  • Abbattimento negativo (fino a -18°C) in 240 minuti per 10 Kg
  • Modalità automatica di conservazione a fine ciclo
  • Modalità FROST BOOST (-40°C)
  • Esterno e interno in acciaio inox
  • Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
  • Porta reversibile
  • Piedini regolabili
  • Sonda spillone incluso
  • 5 teglie Euronorm 60x40cm o Gastronorm 1/1
  • Distanza tra le teglie: 65mm

 

I vantaggi di scegliere un abbattitore professionale

Utilizzare un abbattitore di temperatura ha diversi vantaggi che aiutano a migliorare l'efficienza del lavoro in cucina, la sicurezza alimentare e la qualità della materia prima. 

TEMPI ACCORCIATI

Portare la temperatura a cuore di 15Kg di alimenti da 90° a 3°C in soli 90 minuti o quella di 10Kg di cibo appena sfornato da 90° a -18°C in sole 4 ore, è un vantaggio incredibile che riduce i tempi di attesa prima di poter congelare il prodotto e migliora l'efficienza in cucina evitando sprechi alimentari.

AUMENTA LA SHELF LIFE

Una riduzione repentina della temperatura evita la proliferazione dei parassiti presenti nel cibo, soprattutto in pesce e carne, oltre a bloccare la riproduzione di batteri e patogeni, come la salmonella. Un abbattitore professionale risulta quindi indispensabile per conservare gli alimenti in sicurezza, eliminando il rischio di contaminazioni.

MANTENIMENTO QUALITÀ

Questo abbattitore surgela l'alimento preservandone gusto, valori nutrizionali, consistenza e freschezza. I tempi rapidi di surgelamento evitano la formazione dei cristalli di ghiaccio che, al momento dello scongelamento, causano la rottura delle fibre dell'alimento e ne peggiorano la consistenza.

 

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CARATTERISTICHE TECNICHE
Capacità di raffreddamento (fino a +3°C) 15 Kg
Capacità di surgelamento (fino a -18°C) 10 Kg
Profondità esterna 72,5 cm
Altezza esterna 85 cm
Larghezza esterna 76 cm
Profondità interna 40,5 cm
Altezza interna 36 cm
Larghezza interna 64 cm
Peso 76 Kg
Capacità teglie 5 (Euronorm 600x400 mm o Gastronorm 1/1)
Spessore strato isolante 60 mm
Temperatura +10°C ∼ -40°C
Tempo di abbattimento positivo +90°C > +3°C in 90 minuti (per 15 Kg)
Tempo di abbattimento negativo +90°C > -18°C in 240 minuti (per 10 Kg)
Rumorosità 60 dB(A)
Potenza nominale 749 W
Tensione di alimentazione 230 V / 50 Hz
Classe climatica 5
Gas refrigerante R 290
Tipologia sbrinamento Manuale
Porta Reversibile
Piedini Regolabili

Certificazioni, schede tecniche, documenti e manuali scaricabili

Acquistando un prodotto Tecnafood hai la certezza di ricevere immediatamente tutta la documentazione indispensabile per rispettare le procedure HACCP.
Creando un account prima dell'acquisto potrai anche scaricare tutta la documentazione in qualsiasi momento. In questo modo non dovrai preoccuparti di archiviarla subito dopo la ricezione della mail, e in caso di controlli o audit avrai a disposizione tutto il materiale richiesto.

Dopo l'acquisto di qualsiasi prodotto dal nostro negozio, al momento della partenza del tuo ordine, riceverai automaticamente una e-mail con un link dal quale potrai scaricare i documenti, le schede tecniche e le schede di sicurezza dei prodotti che hai scelto. Il link ha una validità di 15 giorni, allo scadere dei quali non sarà più possibile scaricare i documenti per motivi di privacy e sicurezza. Nel caso il link in tuo possesso sia scaduto, potrai sempre richiederne uno nuovo scrivendo una mail a quality@tecnafood.it

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