Coltello professionale a due manici per il taglio di formaggi di grandi dimensioni.
Coltello professionale per il taglio di formaggi di grandi dimensioni a pasta dura e semidura. Acciaio molibdeno vanadio ad alta resistenza, grazie ai 2 manici facilita notevolmente le operazioni di taglio. Ideale per il caseificio.
Certificazioni, schede tecniche, documenti e manuali scaricabili
Acquistando un prodotto Tecnafood hai la certezza di ricevere immediatamente tutta la documentazione indispensabile per rispettare le procedure HACCP.
Creando un account prima dell'acquisto potrai anche scaricare tutta la documentazione in qualsiasi momento. In questo modo non dovrai preoccuparti di archiviarla subito dopo la ricezione della mail, e in caso di controlli o audit avrai a disposizione tutto il materiale richiesto.
Dopo l'acquisto di qualsiasi prodotto dal nostro negozio, al momento della partenza del tuo ordine, riceverai automaticamente una e-mail con un link dal quale potrai scaricare i documenti, le schede tecniche e le schede di sicurezza dei prodotti che hai scelto. Il link ha una validità di 15 giorni, allo scadere dei quali non sarà più possibile scaricare i documenti per motivi di privacy e sicurezza. Nel caso il link in tuo possesso sia scaduto, potrai sempre richiederne uno nuovo scrivendo una mail a quality@tecnafood.it
ottimo, per tagliare forme di pecorino anche molto stagionato senza fare troppa fatica e senza fare troppi scarti.
Acquisto verificatoIL COLTELLO E' PERFETTO! GRAZIE AI DUE MANICI CI SI LAVORA BENE
Acquisto verificatoBuon prodotto per tagli di forme intere e non di formaggi…TOP✅
Acquisto verificato