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Coltello da salmone DICK 1905 – lama con alveoli 32 cm

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La resistenza dell'acciaio tedesco incontra il design della serie Dick 1905. Realizzati con il migliore acciaio tedesco i coltelli Dick hanno una durezza di 56°HRC e un angolo di affilatura di 30°. La lega che compone la lama è appositamente sviluppata per garantire un'affilatura eccezionale, resistente nel tempo e di facile manutenzione.
La serie 1905 si distingue per il design unico del manico, in cui i classici rivetti sono sostituiti da anelli in acciaio inox uniti direttamente con la lama. Questo dettaglio assicura un perfetto bilanciamento e una facile pulizia, non essendoci interstizi in cui potrebbe incastrarsi lo sporco.

Il coltello Dick per salmone e prosciutto permette di ottenere fette sottilissime di carne o pesce senza fatica. La punta arrotondata, la lunghezza della lama, gli alveoli e l'alta qualità dei materiali rendono le operaizoni di taglio semplici e veloci.

  • Lunghezza lama: 32 cm
  • Altezza lama: 2,92 cm
  • Lunghezza totale: 44,8 cm
  • Acciaio tedesco, 56° HRC
  • Coltello multiuso
  • Lama alveolata
  • Tempratura a ghiaccio
  • Bilanciamento perfetto
Logo coltelleria F.Dick

Coltelli da cucina eleganti e resistenti

La tradizione centenaria della casa di coltelli F.Dick incontra le più nuove tecnologie, per realizzare prodotti all'avanguardia, come i coltelli della serie 1905. La lama e gli anelli del manico formano un corpo unico, che garantisce la massima resistenza e il miglior bilanciamento.

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SKU: 6040.080.

Coltello da salmone DICK 1905 – lama con alveoli 32 cm

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COLTELLI DICK SERIE 1905:
eleganti, resistenti, bilanciati

 

I coltelli da cucina Dick delle serie 1905 sono pensati per offrire a chef e ristoratori uno strumento affilato, elegante, resistente nel tempo e facile da mantenere affilato e pulito.
A differenza dei classici rivetti rotondi, che caratterizzano i manici europei, gli anelli di metallo presenti nell'impugnatura formano un corpo unico con il resto della lama, per un coltello professionale incredibilmente resistente, dall'ottimo bilanciamento e dal design ricercato. Questo particolare dettaglio dà valore ad una linea di coltelli innovativa nel suo genere, diventata famosa nel 1905 e arrivata fino ad oggi grazie al suo stile inconfondibile e alla sua eccezionale resistenza nel tempo.

 

Manico coltello Dicke serie 1905

✔️ Design innovativo

Gli anelli di metallo presenti nell'impugnatura formano un corpo unico con il resto della lama, per un coltello professionale incredibilmente resistente, dall'ottimo bilanciamento e dal design ricercato ed elegante.

Nodo coltello da cucina Dick

✔️ Finiture ricercate

Nessun dettaglio è lasciato al caso: il nodo sagomato che unisce manico e lama rende la pulizia agevole, la forma della lama è ideata per sfruttarne l'intera lunghezza fino all'ultimo centimetro e per facilitare l'affilatura

Acciaio tedesco coltello da chef Dick

✔️ Il migliore acciaio tedesco

La lama è realizzata con l'esclusiva lega di acciaio X50CRMoV15. Ogni componente ha un compito specifico: il cromo contro l'usura, il molibdeno contro la corrosione, il carbonio aumenta la resistenza. La durezza di 56° HRC è il compromesso perfetto tra durata di taglio e facilità di riaffilatura.

Coltello per salmone e prosciutto Dick 1905

il coltello per salmone Dick è studiato per rendere agevole il taglio di fette sottili di salmone, pesce fresco, ma anche prosciutto e carne. Ogni dettaglio è studiato per rendere il taglio agevole, dalla lunghezza della lama, alla punta arrotondata, dall'angolo di taglio agli alveoli, utili per impedire alle fette di carne di attaccarsi alla lama. Come tutti i coltelli della serie 1905, anche questo è comodo da utilizzare e facile da pulire: un coltello professionale indispensabile pe completare il tuo set di coltelli.

  • Lega di acciaio di alta qualità con una durezza di 56° Rockwell
  • Ideale per salmone e prosciutto
  • Lama alveolata da 32 cm
  • Speciale manico ergonomico ed elegante
  • Affilatura resistente a lungo e facile da ripristinare
  • Assenza di interstizi per una pulizia sicura
CARATTERISTICHE TECNICHE
Brand F.Dick
Lunghezza lama 32 cm
Altezza lama 2,92 cm
Lunghezza totale 44,8 cm
Spessore manico  1,8 cm
Peso 0,19 Kg
Materiale lama Acciaio X50CrMoV15
Origine acciaio Germania
Durezza acciaio 56° HRC
Angolo affilatura 30°
Materiale manico Acciaio e plastica PMO
Colore manico Nero e argento

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