I migliori prodotti per industria alimentare e Ho.Re.Ca.

Scarpe antinfortunistiche da cuoco Ergo 3D S2 SRC ESD

0.0/5 ( 0 recensioni )
Taglia Scarpe 37

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

Mostra tutte le opzioni

Scarpa antinfortunistica per cucine professionali di nuova generazione, pensata per cuochi, chef e per chi lavora nei ristoranti e nelle gastronomie. Leggera e dalla comodità estrema, la scarpa antinfortunistica Ergo 3D si distingue per la suola antifatica realizzata con tecnologia 3D. La suola antiscivolo certificata è infatti realizzata con 3 diversi strati di poliuretano in diverse densità, ciascuna delle quali ideata per massimizzare la comodità e la stabilità del piede.

  • Scarpe da cucina antinfortunistiche con puntale leggero
  • Livello di sicurezza S2

  • Suola antifatica di ultima generazione, antiscivolo SRC e antistatica ESD

  • Inserti ammortizzanti sul tallone

  • Soletta ammortizzante, antibatterica e traspirante

Leggi di più
Includi iva nel prezzo
SKU: 2104.072.37

Scarpe antinfortunistiche da cuoco Ergo 3D S2 SRC ESD

€80,33
Iva escl.
-
+
Acquistane 3 e ottieni il 10% di sconto
Acquistane 8 e ottieni il 20% di sconto
Archivio HACCP
Certificazioni scaricabili >
Pagamenti
Pagamenti sicuri al 100% >
Consulenza
Consulenza Professionale >
Consegna
Consegna rapida in 24/48H >

Scarpa da cucina con suola ammortizzante e antifatica Ergo 3D

Ergo 3D è scarpa antinfortunistica dalla struttura di nuova generazione pensata appositamente per cuochi e chef che lavorano nei ristoranti e nelle cucine professionali. La suola antifatica garantisce una comodità estrema anche per utilizzi prolungati, quindi è altamente consigliata per chi lavora molte ore in piedi. Il puntale antinfortunistico in materiale plastico la rende una scarpa antinfortunistica sicura e allo stesso tempo più leggera. La suola è certificata SRC per garantire il massimo livello di sicurezza in ambienti che presentano spesso pavimenti umidi, bagnato o con presenza di sostanze grasse o oleose.

La soletta della scarpa antinfortunistica Ergo 3D aumenta ulteriormente la comodità e la morbidezza della scarpa: è più alta rispetto alle comuni solette e con una forma anatomica che si adatta alla forma di ogni piede. Grazie alla sua azione ammortizzante, la scarpa risulta ancora più comoda. L'azione traspirante e antibatterica della soletta permette anche di mantenere il piede sempre asciutto.

Per chi lavora nelle cucine professionali, gastronomie e ristoranti, scegliere una scarpa da cuoco sicura ma estremamente comoda significa lavorare meglio senza accusare male alle gambe e stanchezza ai piedi. Le scarpe da cucina Ergo 3D sono pensate per chi è sempre di corsa e non vuole disperdere le proprie energie durante il turno di lavoro.

 

Suola a 3 densità, il sistema antifatica per scarpe antinfortunistiche

La suola della scarpa antinfortunistica Ergo 3D offre un'elevatissima comodità e migliora la stabilità del piede grazie alla sua struttura a 3 densità di poliuretano. Ogni strato è stato appositamente studiato per migliorare la comodità, la stabilità e la sicurezza della scarpa, e i vantaggi di questa innovativa composizione sono aumentati grazie agli inserti ammortizzanti presenti sul tallone della scarpa.

Gli inserti ammortizzanti: per passi leggeri e senza fatica
La particolare struttura della suola è stata pensata per garantire il massimo della comodità e del controllo della calzatura. Grazie agli speciali inserti ammortizzanti che compongono il livello intermedio della suola, l'urto di ogni passo viene assorbito in maniera ottimale. Con questo speciale sistema è possibile camminare a lungo senza sentire le gambe affaticate e stanche.

  • STRATO SUPERIORE: il poliuretano a densità media sostiene in maniera ottimale il piede della persona, aumentando la comodità della scarpa

  • STRATO INTERMEDIO: composto da inserti ammortizzanti in poliuretano a densità morbida migliora la stabilità del piede. La sua particolare composizione distribuisce il peso della della persona in maniera ottimale.

  • STRATO INFERIORE: in poliuretano ad alta densità per offrire il massimo livello di antiscivolo e sicurezza anche in condizioni di bagnato. La suola è infatti certificata SRC.

Caratteristiche

  • Livello di sicurezza S2
  • Interamente realizzata senza parti metalliche

  • Puntale antinfortunistico 200J in materiale plastico composito

  • Suola antishock SRC, antiscivolo e antistatica ESD

  • Soletta traspirante, estraibile e antibatterica

  • Tomaia in particolare materiale altamente resistente ad agenti aggressivi come sangue e latte

  • Lavabile a mano con acqua e sapone

Certificazioni, schede tecniche, documenti e manuali scaricabili

Acquistando un prodotto Tecnafood hai la certezza di ricevere immediatamente tutta la documentazione indispensabile per rispettare le procedure HACCP.
Creando un account prima dell'acquisto potrai anche scaricare tutta la documentazione in qualsiasi momento. In questo modo non dovrai preoccuparti di archiviarla subito dopo la ricezione della mail, e in caso di controlli o audit avrai a disposizione tutto il materiale richiesto.

Dopo l'acquisto di qualsiasi prodotto dal nostro negozio, al momento della partenza del tuo ordine, riceverai automaticamente una e-mail con un link dal quale potrai scaricare i documenti, le schede tecniche e le schede di sicurezza dei prodotti che hai scelto. Il link ha una validità di 15 giorni, allo scadere dei quali non sarà più possibile scaricare i documenti per motivi di privacy e sicurezza. Nel caso il link in tuo possesso sia scaduto, potrai sempre richiederne uno nuovo scrivendo una mail a quality@tecnafood.it

Recensioni dei clienti certificate da Feedaty

Media totale

Basata sulle recensioni di tutti i clienti
0.0

0 recensioni